segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Alecrim e ABC ficam no empate em 1 a 1

Posted by ADMIN  |  No comments

Assim como no primeiro confronto entre os dois times no grupo B da Série C do Brasileirão 2010, Alecrim e ABC não passaram do 1 a 1 neste domingo (29), no clássico disputado, desta vez, no estádio Machadão. Com o resultado, o alvinegro continua na liderança isolada da competição e o Alecrim segue como vice-líder do grupo.

Contudo, diferente do primeiro jogo entre os dois times, disputado no estádio Frasqueirão, desta vez foi o Alecrim, mandante do jogo, quem abriu o placar. André Cassaco, aos 18 minutos do segundo tempo, aproveitou uma saída de bola errada da defesa abcedista para puxar o contra-ataque e fazer um belo gol em um chute forte.

O ABC, que estava melhor quando sofreu o gol e havia feito, no primeiro tempo, uma partida pouco inspirada assim como o Alecrim, chegou ao empate somente aos 36 minutos. Renatinho Potiguar cobrou falta da direita e Bileu subiu mais que a zaga alviverde para deixar tudo igual: 1 a 1.

No finalzinho do jogo, o ABC ainda teve uma grande chance de virar o placar com João Paulo, depois que ele roubou a bola da defesa alecrinense, invadiu a área e chutou forte, mas a bola acabou indo para fora. "O resultado não foi o que a gente queria, mas serviu para que continuássemos na liderança. Agora é trabalhar para a próxima partida", avaliou o artilheiro João Paulo ao deixar o campo.

Para o Alecrim, o placar também não deixou satisfação, apesar de fazer ao time a vice-liderança do grupo. "Não pode tomar um gol desse, em um jogo como esse. Mas é isso mesmo, os garotos chegaram, jogaram bem e o resultado foi importante", comentou o técnico do Alecrim.

Posição

Com o resultado no Machadão, o ABC chegou aos 11 pontos na classificação e continua na liderança do grupo, ainda dois pontos a frente do Alecrim, que tem nove e é o vice-líder. Os dois times ainda foram ajudados pela importante vitória do Salgueiro diante do Campinense (2 a 1), que fez o time paraibano continuar estacionado nos seis pontos. O CRB, terceiro colocado do grupo, tem sete.

Na próxima rodada, o Alecrim vai a Maceió enfrentar o CRB no estádio Rei Pelé, enquanto o ABC pega o Campinense em mais um jogo em Natal e, novamente, no Frasqueirão. Os dois jogos serão no domingo (5).

06:43 Compartilhe: