segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Alecrim vence e reassume a ponta

Posted by ADMIN  |  No comments

Lance do jogo: Alecrim x CRB

Comemorando 95 anos de existência, o Alecrim presenteou a torcida com uma bela vitória. Ontem, o time esmeraldino venceu por 3 a 2 o CRB, no Machadão, pela 5ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e de quebra assumiu a liderança do Grupo B. Nos primeiros minutos da partida o Alecrim pressionou os adversários e teve várias chances de abrir o placar. O atacante André Cassaco, que fez o primeiro jogo como titular do time foi o autor do primeiro gol esmeraldino. Após o tento, o time alagoano acordou na partida e assustou o goleiro Jair por diversas vezes. Até que o camisa 10, Everton, marcou o gol de empate alagoano. Os alecrinenses pediram impedimento, mas o árbitro confirmou o gol.

Na volta do intervalo, com mais posse de bola, o Alecrim dominava a partida. Mas os atacantes não aproveitaram as chances criadas. Aí, brilhou mais uma vez a estrela do técnico Ferdinando Teixeira. Insatisfeito com o empate, o professor colocou mais um atacante em campo. Além de André Cassaco e Helinho, o time alviverde contoucom Somália no ataque para desempatar a partida. Mas quem acabou levando a melhor foram os visitantes, após falha da zaga alviverde, o atacante Júnior Amorim do CRB aproveitou a chance e colocou o CRB na frente. Vantagem para o time comandado pelo ex-jogador do Alecrim, Freitas Nascimento.

Os donos da casa não se intimidaram e o volante Nivaldo empatou a partida. Ele chutou forte de fora da área e fez um belo gol de perna esquerda. Festa nas arquibancadas verdes do Machadão. Após o empate só deu Alecrim em campo. O time cresceu em campo e os jogadores tentaram de várias maneiras o gol da vitória. Até que nos últimos minutos do jogo, o lateral Nego chutou forte de fora da área e fez o gol da vitória que deu a liderança ao Verdão. Final de jogo: Alecrim 3 x 2 CRB. Com o resultado, o Alecrim se torna líder do grupo B, da Série C, com oito pontos. Na próxima rodada, o time esmeraldino folgará.

05:44 Compartilhe: