quarta-feira, 18 de agosto de 2010

América ganha do Paraná e sobe na tabela

Posted by ADMIN  |  No comments

O América voltou a dar esperanças à sua torcida. Jogando fora de casa, ontem à noite, em Curitiba, o Alvirrubro venceu o Paraná por 1 a 0 e chegou a 12 pontos no Campeonato Brasileiro da Série B. O gol da vitória americana foi marcado ainda no primeiro tempo, com Reinaldo, aos 7 minutos.

O time tricolor segue na décima posição, com 19 pontos, mas pode cair até três posições, após o encerramento da rodada. Na próxima rodada, o time enfrenta São Caetano, terça-feira (24), diante do São Caetano, no Anacleto Campanela.

Com a primeira vitória , nas últimas oito rodadas, o América deixou a vice-lanterna, mas ainda permanece na zona de rebaixamento, com 12 pontos. Na próxima terça,  às 21h50, o time recebe o Figueirense, em Natal.

O Mecão começou atacando e, logo no primeiro minuto, Adalberto abriu espaço e mandou a bomba por cima da meta. O Tricolor da Vila respondeu com Wanderson, que bateu de fora da área em cima da defesa. A torcida ficou pedindo pênalti no lance. Porém, o time da casa voltou a mostrar falhas na defesa e, em uma delas, aos sete minutos, Adalberto aproveitou, cruzou e Reinaldo, de cabeça, tocou para o fundo das redes.

Com a pressão das arquibancadas, o Paraná foi para cima, mas sempre esbarrou na boa marcação do América durante toda a partida. Nos momentos em que conseguiu furar o bloqueio, a equipe paranista esbarrou nos próprios erros de conclusão.

No segundo tempo o panorama se manteve. O Paraná insistia na pressão, de forma desorganizada,  e o time de Lula Pereira mantinha a calma para segurar o marcador. Aos 42 minutos, Vinicius cobrou falta na área e ninguém aproveitou. Aos 44 mintuos, pegando rebote do goleiro, Bocão perdeu na cara do gol. Na arquibancada, os gritos de "vergonha, vergonha".

Objetivo alcançado, o América volta para Natal, onde tenta mais uma vitória, dessa vez contra o Figueirense.

11:45 Compartilhe: