domingo, 1 de agosto de 2010

Deu empate no Frasqueirão

Posted by ADMIN  |  No comments

O Alecrim conseguiu manter a liderança na série C. Na tarde deste domingo (1), a equipe esmraldina foi ao Frasqueirão e conseguiu o empate por 1 a 1 diante do ABC, que segue como vice-líder do grupo com quatro pontos em dois jogos, enquanto o Alecrim tem cinco em três partidas.

Demonstrando muita aplicação tática, o Alecrim se defendeu bem durante toda a partida, e esporadicamente ofereceu perigo nos contra-ataques, principalmente com o veterano atacante Helinho. O ABC criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar.

Na segunda etapa, o técnico Leandro Campos promoveu a entrada do lateral Renatinho Potiguar no lugar de Renatinho Carioca, buscando dar mais força ofensiva pelo lado esquerdo. A mudança deu resultado, com o primeiro gol do ABC nascendo após jogada do lateral e, aproveitando o rebote, Éderson mandou para o fundo da rede.

Com o gol, o Alecrim se afobou em campo e pouco criou. Porém, com um chute de longa distância, Nego empatou a partida, aproveitando a falha do jovem goleiro Wellington.

O ABC sentiu o empate e Leandro Campos promoveu as entradas de Felipe Moreira e Juliano, nos lugares de Éderson (cansado) e Claudemir, respectivamente. Apesar disso, o alvinegro seguiu perdendo oportunidades e o jogo seguiu empatado até o fim.

15:36 Compartilhe: