quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Nos acréscimos, América-RN ganha o Ceará pelo Nordestão

Posted by ADMIN  |  No comments

Com um gol de Rafael Paraná aos 48 minutos do segundo tempo, o Ceará foi derrotado pelo América-RN por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Castelão, pela 12ª rodada do Campeonato do Nordeste.

Com o resultado, o Alvinegro segue provisoriamente na sétima posição, com 16 pontos, perdendo a chance de ocupar vaga no G-4. O quadro potiguar, por sua vez, agora se encontra na nona colocação, com um ponto a menos.

O Vovô foi a campo com Michel Alves; Erivelton, Jorge Luiz e Diego Sacoman; Andrezinho (Clodoaldo), Junior Cearense, Ailton, Camilo (Arlindo Maracanã) e Gabriel (Darlan); Wellington Amorim e Erick Flores.

A próxima partida do Ceará pelo Nordestão será contra o Vitória, 20 de agosto, no Barradão. Já os americanos receberão o Náutico, um dia antes, no Machadão.

20:18 Compartilhe: